Статьи

Голодание оболванивает потомство

Голодание оболванивает потомство

19.01.2011 09:40 метки: диета, здоровье

Недоедание во время беременности может замедлить развитие органов плода, в частности, мозга. Это, в свою очередь, может дать такие долгосрочные последствия, как, например, снижение IQ потомства, а также возникновение предрасположенности к поведенческим проблемам.

Четыре вредных и четыре полезных напитка

Четыре вредных и четыре полезных напитка

18.01.2011 11:25 метки: здоровье

Какие напитки употреблять, а от каких лучше воздерживаться?

Эссе «5+ в Братске»

Эссе «5+ в Братске»

08.12.2010 15:03 метки: 5+ в Братске, городской конкурс, работы, эссе

Уважаемые пользователи, гости нашего сайта, а также участники городского конкурса эссе «5+ в Братске», приглашаем Вас ознакомиться с работами участников, оценить и прокомментировать их. Адрес страницы с работами — http://vbratske.ru/bratsk55/

Городской конкурс эссе «5+ в Братске»

Городской конкурс эссе «5+ в Братске»

07.12.2010 18:17 метки: 5+ в Братске, городской конкурс, эссе

Уважаемые пользователи нашего сайта и участники конкурса эссе «5+ в Братске».

Спешим уведомить Вас о том, что мы столкнулись с небольшой, но приятной трудностью — число работ превысило наши ожидания, и нам пришлось отказаться от их размещения в блоге главного редактора. Вместо этого нашими программистами был подготовлен специальный раздел, в котором в удобном виде будут собраны все конкурсные работы, а любой желающий сможет оценить их по пятибальной шкале, а также поучаствовать в обсуждении. Запуск раздела запланирован на 8 декабря 15:00!

Приносим наши извинения, а также просим не волноваться, ваши работы не потеряны.

С уважением, редакция сайта ВБратске.ру.

Новая жизнь старейшего ночного клуба Братска

Новая жизнь старейшего ночного клуба Братска

25.11.2010 18:35 метки: Интервью

Одним из самых ярких событий осени в Братске обещало стать открытие ночного клуба, который раньше назывался «Луиза». Но, не стало. Откроют первый клуб города зимой. В первой половине декабря. Чтобы не случилось. Завесу тайны для нашего редактора Ольги Кузаковой приоткрыл арт-директор клуба Андрей Керин.

Такси Братска

Такси Братска

22.11.2010 10:26 метки: Опрос

Работа такси интересует многих Братчан. Проезд в нашем городе сравнительно недорогой, поэтому многие горожане пользуются услугами частных перевозчиков часто. И могут дать оценку их работе. 

Гидроэлектростанция окупает себя к окончанию пуска последнего агрегата

Гидроэлектростанция окупает себя к окончанию пуска последнего агрегата

10.11.2010 17:02 метки: Репортаж

Сегодня Богучанская ГЭС крупнейший объект гидротехнического строительства в России. Её протяжённость более 2,5 километров. Состоит она из двух частей: камненабросной и бетонной. Строительство началось больше 30 лет назад. Летом 1980 года был вынут первый кубометр земли на месте будущих сооружений. Началась отсыпка перекрытия, и был создан первый котлована. Но, по многих причинам, тогда еще чисто государственное, финансирование, прекратилось. Стройка затянулась на многие годы. И внесла свои коррективы в жизни людей. 

Главным для городского телевидения  были и остаются новости

Главным для городского телевидения были и остаются новости

08.11.2010 12:25 метки: Интервью

В этом уверена Екатерина Полунина, главный редактор отдела новостей муниципального автономного учреждения «Телерадиокомпания «Братск». О новостях, о сюрпризах нового телевизионного сезона и об особенностях «телевизионной кухни» Екатерина рассказала в беседе с нашим главным редактором. 

О ресурсе "ВБратске.ру"

О ресурсе "ВБратске.ру"

29.10.2010 18:10 метки: Опрос

Две недели посетители сайта "ВБратске.ру" рассказывали, как они нашли наш сайт. Результаты оказались очень любопытными. Всем большое спасибо, Ваши ответы очень важны для нас. Участие в опросе приняли 385 человек. 

Noize MC выступил в Братске!

Noize MC выступил в Братске!

18.10.2010 18:19 метки: Концерт

17 октября в ночном клубе «Формула» состоялся концерт одного из самых знаменитых исполнителей современной России. Думалось, что на его концерты ходят только подростки в широких штанах. Но мнение, как только вошла в холл, сильно изменилось: и вполне приличного возраста девушки в вечерних платьях и достаточно взрослые мужчины вполне за 30. Хотя, молодежь, конечно, была в большинстве. 

  1 2 3 4 56 7 8 9