Новости Братска

Переселенцы из аварийных домов не смогут переехать в Иркутск и Ангарск

Переселенцы из аварийных домов не смогут переехать в Иркутск и Ангарск

Братчанам-переселенцам из аварийных домов, скорее всего, придётся отказаться от переезда в Иркутск и Ангарск.

Договоры, по которым им предоставлялось жильё в новостройках других городов, расторгают, но на улице людей не оставят. У переселенцев есть возможность остаться в Братске.

Владимир Вершинин, председатель комитета по градостроительству администрации г.Братска: «Министерство строительства нас заверило, что данный застройщик[«Востсибстрой»возводящий дома под переселение в Иркутске] выполнит свои обязательства, и мы пошли навстречу. Но мы прогнозируем, что «Востсибстрой» не исполнит свои обязательства. Когда заключались эти сделки [с «Востсибстроем»], мы делали расчёт у своих застройщиков, которые в Братске строят жильё, находили необходимые площади [для этих переселенцев уже в Братске]».

Метки: жилье, общество

20.09.2017 20:19 | Братская студия телевидения | Новостная редакция ВБратске.ру (информация о СМИ)

← Нажмите данную кнопку, если считаете новость важной

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения