Новости Братска

На кольце Энергетика демонтировали конструкцию, установленную к 70-й годовщине Победы

На кольце Энергетика демонтировали конструкцию, установленную к 70-й годовщине Победы

Флаги, обвитые георгиевской лентой, теперь красуются в другом месте - на трассе "Вилюй", неподалёку от бывшей воинской части. Однако, газон на кольце долго пустовать не будет.

Скоро здесь должны установить новый указатель. Стрелки на нём развёрнуты в направлении жилых районов - Центрального, Энергетика и Падуна. Четвёртая стрелка укажет дорогу в аэропорт. Кстати, указатель с такими же надписями, только деревянный, стоял на этом месте в советские времена. Впоследствии его заменила огромная рекламная арка, которая пару лет назад была демонтирована по инициативе ГИБДД. Так как закрывала обзор автомобилистам. В этом году в честь юбилея Братска решили вновь поставить указатели. К слову, разработкой эскизов и изготовлением конструкций занимается местное рекламное агентство. "Монтаж ориентировочно начнётся на следующей неделе. Может в четверг, может в пятницу - в зависимости от погодных условий. В понедельник будем лить фундамент", - говорит Андрей Трофимов, технический директор рекламного агентства. Помимо указателя в Падунском округе, такой же, но с другими надписями появится на Правом берегу.

Метки: 9 Мая, благоустройство, общество

16.10.2015 11:50 | Виктория Смирнова | Братская студия телевидения (информация о СМИ)

← Нажмите данную кнопку, если считаете новость важной

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения