Новости Братска

Братчане стали реже ходить в рестораны и ночные клубы

Братчане стали реже ходить в рестораны и ночные клубы

Рестораны и ночные заведения Братска лихорадит! Сотрудники общепита отмечают уменьшение посетителей в несколько раз. На этом фоне по городу поползли слухи - грядет закрытие нескольких известных заведений. Сегодня нам удалось связаться с владельцем ресторана "Калипсо".

Одно из старейших предприятий общепита Братска будет продолжать работать - успокоил он. Правда, изменения все же есть. И коснулись они персонала. Спад посещаемости напрямую повлиял на уменьшение объема работ и, соответственно, сокращение сотрудников. В ближайшие дни будет решаться судьба ресторана "Калипсо" в Энергетике. "Я уже пустил информацию, что я готов его перепродать или сдать в аренду. Готов, как готовый бизнес сдать кому-то в аренду с холодильным и печным оборудованием, салфетками, вилками. Но там надо пахать! Сейчас те времена наступают, когда нужно пахать!", - говорит Александр Пешков, директор ресторана "Калипсо". Братчане заметили и сокращение режима работы известного ночного клуба-ресторана. Его руководство в телефонном разговоре подтвердило, что отныне заведение будет работать только по субботам. Причина этому - небольшое количество посетителей. Слухи об окончательном прекращении деятельности администрация клуба не подтверждает.

Метки: кризис, общество, ресторан

22.01.2015 15:30 | Евгения Буркова | Братская студия телевидения (информация о СМИ)

← Нажмите данную кнопку, если считаете новость важной

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения