Новости Братска

В Падуне появится крытый хоккейный корт

В Падуне появится крытый хоккейный корт

На падунском "Пингвине" также царит "разруха". Деревянные бортики, которые простояли здесь с 1991 года, практически полностью разобраны. Работы осталось меньше чем на день. Всё происходящее предвещает большие и позитивные перемены, отмечает руководство корта.

В марте на областном уровне было подтверждено финансирование строительства крытого хоккейного корта именно на базе "Пингвина". Следующая стадия реализации проекта начнётся в июне. Здесь будет залито бетонное основание для будущего сооружения. "Крытый хоккейный корт даёт много плюсов, это другой уровень подготовки спортсменов и более комфортные условия для занятий - не мешает ни снег, ни ветер, также для любителей катания, для родителей будет мотивация приводить сюда детей и самим находиться здесь в комфортных условиях", - рассказывает Андрей Красильников, руководитель хоккейного корта "Пингвин". Крытый хоккейный корт в Братске будет выглядеть примерно так же, как и этот спортивный объект. Его построили в Иркутске в январе этого года. Оборудование для типового сооружения поставит фирма "Алтай Тент", имеющая богатый опыт производства и монтажа.

Метки: спорт, хоккей

14.05.2014 05:02 | Вадим Перфильев | Братская студия телевидения (информация о СМИ)

← Нажмите данную кнопку, если считаете новость важной

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения