Статьи

Кто он? Настоящий студент 2013

Кто он? Настоящий студент 2013

29 ноября в Братском целлюлозно-бумажном колледже состоялся яркий и молодежный городской конкурс «Настоящий студент - 2013»! В нем приняли участие 8 студентов, представители разных учебных заведений: Константин Кацура – Братский государственный университет, Зарина Абдуллаева – Братский филиал Иркутского государственного университета, Людвик Хачатрян – Братский филиал Байкальского университета экономики и права, Валерий Шичков – Братский политехнический колледж, Ася Агабалян – Братский педагогический колледж №1, Евгений Поздняков – целлюлозно-бумажный колледж, Валентин Воронцов – Братский индустриально-металлургический техникум, Лусинэ Клепова - Братский торгово-технологический техникум.
Конкурс проходил под лозунгом «Армия нового поколения». И чтобы вступить в эту «армию», ребята должны показать, на что они способны.

Сначала участники дали шуточную присягу, после чего приступили к «боевым» действиям.
«Через тернии к звездам» - так назывался первый конкурс, конкурс визиток, где каждый участник ярко, творчески должен был представиться. Здесь ребята делали все, что угодно: читали стихи, показывали сценки в стиле КВН, рассказывали о жизни, детстве и т.п. Конкурсанты оказались очень творческими и разными. Но на то это и конкурс «Настоящий студент», чтобы из лучших студентов выбрать настоящего – креативного, яркого и запоминающегося.
Кинооперация «Первый раз на лекции» - конкурс видеопрезентаций. Все ребята достойно выступили со своими работами.
«Взрыв мозга» - интеллектуальный конкурс. Конечно! Как же без этого! Ведь мозг – это неотъемлемая часть студента. И да, это был настоящий взрыв мозга, ведь вопросы были посвящены 95-летию ВЛКСМ. Вопросы сложные, времени на обдумывание мало, но так или иначе участники прошли это сложное испытание.
Финальное сражение «Мое учебное заведение» - творческий конкурс, в котором ребята представляли свои колледжи, техникумы и университеты. Здесь также участники показывали все, что угодно молодой душе: КВН, песни и танцы, стихотворения и все это вместе вызывало у зала бурю эмоций!
Но все когда-то подходит к логическому завершению. Так и с конкурсом. Итоги:
8 место – ЛюдвикХачатрян,
7 место – Лусине Клепова,
6 – Валерий Шичков,
5 – Валентин Воронцов,
4 место – Зарина Абдуллаева,
3 – Ася Агабалян,
2 – Константин Кацура,
1 место и титул Настоящего студента 2013 года заработал Евгений Поздняков.
Ребята были награждены памятными подарками, кроме этого Зарина Абдуллаева и Людвик Хачатрян получили призы зрительских симпатий.
Поздравляем Евгения Позднякова с победой! Ему как представителю целлюлозно-бумажного колледжа удалось изменить тенденцию побед вузов в конкурсе, а это знак того, что престиж среднего образования и уровень воспитательной работы в СУЗах начал расти.

Галина Величко, МИЦ

Метки: культура, Общество

Галина Величко, МИЦ, 04.12.2013 17:23

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения