Блоги в Братске

Как лечить варикоз

Варикоз или варикозное расширение вен, как с медицинской точки зрения называется варикозное расширение вен, встречаются чаще всего в икрах или с внутренней стороны ног. Менее выраженный формой являются паукообразные вены, которые также могут иметь место на лице и других участках тела.

Полезные ссылки по теме:

Конский каштан - враг варикоза!

Боярышник - лечебные свойства

Как лечить варикоз на ногах

Сосудистые звездочки на ногах. Как от них избавиться?

 

Ответственный за появление варикозного расширения вен являются так называемыми венозными клапанами. Они регулируют кровоток, такие как клапаны в венах нижних конечностей, работа которых является венозная кровь обратно к сердцу hinaufzubefordern. Когда клапаны не работают должным образом, то кровь скапливается в вене: давление повышается, стенки вен растягиваются и под кожей на утолщенные, синие вены появляются.

Некоторые люди имеют унаследованную склонность к варикозному расширению вен. Причина не ясно известна. Женщины более вероятно, варикозного расширения вен, чем мужчины. Многие женщины развивают варикозное расширение вен во время беременности, так как гормональные изменения в тканях тела и лишний вес вызывает кровь может вытекать из вены ноги хуже. Кроме того, очень избыточный вес увеличивает давление в ногах и венах, что способствует развитию варикозного расширения вен, особенно у женщин.

 

Эти симптомы и осложнения могут вызвать варикозное расширение вен

Особенно в теплую погоду, варикозное расширение вен может сделать неприятно: Ноги болят, чувствовать себя или зуд строго. Иногда варикозное расширение вены вызывают судороги ног, ночные отеки ног или коричневатое обесцвечивание или затвердение кожи в области нижней части голени.

 

Варикозное расширение вен, кстати, не должен быть особенно заметен для того, чтобы вызвать такие жалобы; также сравнительно небольшие, незаметные варикозное расширение вен может вызвать проблемы.

 

Это актуально для покрасневших, теплых вен, которые могут вызвать жгучую боль. Они являются признаком осложнения: флебит с или без сгустков крови (флебит или тромбофлебит медицинской). Кровотечение происходит при варикозном расширении вен, хотя и редко, но могут быть опасны и требуют немедленной медицинской помощи. При кровотечении важно установить в качестве первой меры помощи, ноги и оказать давление на месте кровотечения. Изменения кожи, такие как экзема в варикозном расширении вен могут быть первым свидетельством в некоторых людях, которые образуют язву. На такой риск указывает так называемый Липодерматосклероз, редкое заболевание, при котором кожа вокруг лодыжки внутри коричневый, твердый, тоньше и более чувствительны к боли.

 

Помимо этих возможных осложнений, большие, узловатые утолщенные вены на ногах для многих женщин являются эстетический кошмар, который делает ношение юбки или переход в бассейн невозможно. К счастью, есть некоторые простые меры, которые варикозное расширение вен может быть даже амбулаторным центром.

 

Варикозная вена операции стали стандартной процедурой в немецких больницах и медицинских практик. Кровоснабжение в ногах не зависит от такого вмешательства, потому что кровь перенаправляется на оставшиеся здоровые вены. И поверхностные глубокие вены могут быть прооперированы. Наиболее распространенные хирургические методы:

 

Альтернативные методы для удаления варикозного расширения вен:

 

Радиочастотная абляция

Здесь, вены, использующие тепло запечатанные, электромагнитные волны (радиоволны) генерируются. Для этой цели тонкий так называемый радиочастотный зонд введен в вене через разрез кожи. В зонде катетер, излучает тепло и вены нагревают до тех пор, пока не будет запечатан.

 

Внутривенная лазерная терапия

В этой обработке, вены также запечатаны с внутренней стороны под воздействием тепла. Процедура аналогична тому, что в радиочастотной абляции. Однако вместо радиоволн, лазерные лучи используются для производства тепла.

 

Процесс Trivex

Когда Trivex метод, крошечный вращающийся нож вставляются во внутреннюю части вены, чтобы сократить их, а затем аспирату ткани. Вена освещается снаружи через кожу и, таким образом, становится видимым для хирурга или хирурга.

 

Предыдущие исследования показали, что результаты радиочастотной абляции или внутривенной лазерной терапии с хирургией сопоставимы. Эти процедуры могут иметь побочные эффекты, такие как боль, синяки и шрамы. Тем не менее, осложнения, такие как повреждение нерва или инфекции возникают реже, чем в обычной операции. Для прямого сравнения этих двух методов, существует до сих пор мало исследований. Процесс Trivex все еще относительно новый и еще не так хорошо испытаны, как и другие хирургические методы.

 

Как уменьшить дискомфорт

Часто боль стихает, когда вы садитесь и высоко определяете ногу. Долго стоял в том же положении, как и многие люди согласятся, это яд для варикозного расширения вен и укрепляет любые жалобы от варикозного расширения вен. Даже больше недвижимая сидит со скрещенными ногами, может осложнить работу вен. Таким образом, вы должны, если вы страдаете варикозным расширением вен, как можно чаще двигаться и не оставаться в одном положении долгое

Метки: варикоз, здоровье

Написал: zozh, 25 октября 2017 года, 02:03, просмотров: 37

+ / рейтинг: 0

Обсуждение

zozh Информация о zozh zozh 25.10.2017 03:04 # + 0

— Действенные способы лечения

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения